Saturday, August 26, 2006

Arrolado de pollo al horno

Ingredientes:
1 pollo deshuesado de 1,800 kg.(aprox)
4 huevos
1 lata de arvejas
200 gr. de jamon o paleta cocida
Perejil(abundante)
50 grs. aceitunas descarozadas verdes
Aceite( 1 cucharada)
Savora
Margarina
Pimenton dulce
Pimienta negra
Preparado: Cortas el pollo deshuesado i lo acomodas sobre la mesa o mesada (según le llames, Jelen), con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca). Salas, pimentas i cubres con abundante perejil, aunqe no te guste. En una sarten con aceite, cocinas los huevos previamente batidos i con una pisquita de sal, revuelves constantemente hasta que se forme una (sólo una) crema suave, i colocas después sobre el perejil. Mhh. Cubres con las rodajas de panceta o jamon. Por ultimo, agregas las arvejas i las aceitunas. Enrrollas i coses con aguja larga i gruesa. Tiene qe ser larga i gruesa. Pones en una asadera, lo untas con margarina, savora, sal i pimenton. Llevas al horno a temperatura moderada, ni muy muy, ni tan tan, (aproximadamente 1/2 hora). Se puede comer caliente (recien sacadito del horno), o lo puedes dejar enfriar i comer como fiambre. ¿Vas bien?

6 Comments:

At 9:14 PM , Blogger Manuel Parra Aguilar said...

Cuando lo pruebes te chuparás los dedos.

 
At 10:44 AM , Blogger Carmen Sa said...

qué demonios son las arvejas, manuel?!?!

y la savora?!?! WTF es la savora?

 
At 10:44 AM , Blogger Carmen Sa said...

qué demonios son las arvejas, manuel?!?!

y la savora?!?! WTF es la savora?

 
At 5:13 PM , Blogger Manuel Parra Aguilar said...

¿Cómo es posible qe no sepas lo qe es la savora o las arvejas? Ay, perféfone (porqe es así, ¿no?), cómo es posible qe no lo sepas.

 
At 6:44 PM , Blogger Carmen Sa said...

"perfèfone"???

la chamagosa me dice persefonia... ahora tù me cambias el nombre...

what the fack ???

què les pasa...

 
At 9:46 PM , Blogger Manuel Parra Aguilar said...

¿Segura qe no es así?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home