Arrolado de pollo al horno
Ingredientes:
1 pollo deshuesado de 1,800 kg.(aprox)
4 huevos
1 lata de arvejas
200 gr. de jamon o paleta cocida
Perejil(abundante)
50 grs. aceitunas descarozadas verdes
Aceite( 1 cucharada)
Savora
Margarina
Pimenton dulce
Pimienta negra
Preparado: Cortas el pollo deshuesado i lo acomodas sobre la mesa o mesada (según le llames, Jelen), con la piel hacia abajo (como si fuera un arrollado de vaca). Salas, pimentas i cubres con abundante perejil, aunqe no te guste. En una sarten con aceite, cocinas los huevos previamente batidos i con una pisquita de sal, revuelves constantemente hasta que se forme una (sólo una) crema suave, i colocas después sobre el perejil. Mhh. Cubres con las rodajas de panceta o jamon. Por ultimo, agregas las arvejas i las aceitunas. Enrrollas i coses con aguja larga i gruesa. Tiene qe ser larga i gruesa. Pones en una asadera, lo untas con margarina, savora, sal i pimenton. Llevas al horno a temperatura moderada, ni muy muy, ni tan tan, (aproximadamente 1/2 hora). Se puede comer caliente (recien sacadito del horno), o lo puedes dejar enfriar i comer como fiambre. ¿Vas bien?
6 Comments:
Cuando lo pruebes te chuparás los dedos.
qué demonios son las arvejas, manuel?!?!
y la savora?!?! WTF es la savora?
qué demonios son las arvejas, manuel?!?!
y la savora?!?! WTF es la savora?
¿Cómo es posible qe no sepas lo qe es la savora o las arvejas? Ay, perféfone (porqe es así, ¿no?), cómo es posible qe no lo sepas.
"perfèfone"???
la chamagosa me dice persefonia... ahora tù me cambias el nombre...
what the fack ???
què les pasa...
¿Segura qe no es así?
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home