Friday, June 01, 2007

Prepárate unas qesadillas, Verona

Ingredientes:

1\2 kg. de masa
1\2 taza de leche
50 grs. de fécula de maíz
1 cucharada de sal
2 qesos de Oaxaca
1 manojo de epazote
3 cebollas chicas
200 grs. de manteca

Procedimiento:
Mezclas bien la masa i la fécula de maíz con la leche i la sal, hasta qe obtengas una pasta homogénea. No me preguntes qé significa esa palabra, eh.
Formas con esta tortillas chicas. ¿Recuerdas lo qe son las tortillas?
Las rellenas antes con un poco de qeso desmenuzado, el epazote i la cebolla bien picados. Yo pediré una sin cebolla.
Las doblas i aprietas en los bordes i fríes en la manteca. Falta la bebida.

1 Comments:

At 11:35 AM , Blogger Verona said...

Mr. Parra:

Antes que todo para mi esas no son quesadillas, serian molotes o dobladitas. Las quesadillas, mi Manolo, no se frien.
Recuerdo las tortilas como aquella sensacion que siento al respirar y estar tan lejos de la tierra que pise por primera vez.
Yo cocinar ni intento. Soy mala. Mejor dicho pesima.
Te invito unas quesadillas con champiñones, va?

Procedimiento:

Voy al la tienda de productos mexicanos mas cerca, compro:
1. una bolsa de tortillas de harina (de esas grandotas)
2.una bolita de quesillo,de oaxaca o de donde sea
3.un frasquito de champiñones goya
4.media libra de jamon
5.una lata de chiles en vinagre

Entonces como vamos a comer un monton pongo como unas 7 0 8 tortillas a calentar en el sarten, mientras tanto hago tiritas el quesillo, una vez calientes las tortillas pongo el quesillo sobre la mitad de la tortilla, el jamon y los champiñones a la misma vez. espero 5 minutos a que el quesillo se derrita y listo. Los chiles en un plato hondo para poner al gusto.

Y a comer Manolo, asi tenemos mas tiempo para charlar. =)



Vera

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home